السياسية

زيارة ميدانية بنكهة بحرية… طلاب كلية السياحة في جامعة المدينة يُنظِمون غداءً في مطعم “سمكة جرجي الضيعة” بأنفه

نظّم طلاب كلية السياحة في جامعة المدينة زيارة إلى مطعم “سمكة جرجي الضيعة” في بلدة أنفه شمال لبنان، حيثُ جسّدوا روح المبادرة والعمل الجماعي، متولّين بأنفسهم مهام التنسيق والتنظيم بكفاءة وحماس، وذلك بإشراف عميدة الكلية وأستاذة المادة، الدكتورة إيمان بابا.

في مستهل الحدث، ألقت الدكتورة إيمان بابا كلمة ترحيبية أكدت فيها أن لقاءات من هذا النوع تُذكّرنا بأن الجامعة ليست مجرد قاعات ومحاضرات، بل هي مساحة تواصل ينبض فيها القلب بالمحبة والدفء الإنساني.

وقد شكّلت هذه الزيارة فرصة للاستمتاع بأجواء استثنائية، حيث تخلل النشاط جلسة غداء بحرية مميزة وسط أجواء موسيقية ساحرة أحياها عدد من الفنانين، مما أضفى على التجربة طابعًا ترفيهيًا يعكس روح المكان ودفء الضيافة، ولإضفاء مزيد من التفاعل والحيوية، شارك الجميع في لعبة “تومبولا” التي أسهمت في تعزيز روح الألفة والمرح.

ختامًا، جسّدت هذه الزيارة نموذجًا واقعيًا لتكامل الجانب الأكاديمي مع التجربة الميدانية، حيث تلاقت المعرفة مع المتعة، والعمل الجماعي مع روح الألفة، في مشهد يعكس رسالة كلية السياحة في إعداد طلابها لحياة مهنية نابضة بالقيم والتفاعل الإنساني.

زر الذهاب إلى الأعلى