
في إطار سعيها المتواصل لتعزيز المهارات الرقمية لدى طلابها وتمكينهم من دخول سوق العمل بكفاءة، نظّمت جامعة المدينة ندوة بالتعاون مع فرع طلاب IEEE، حيث استضافت جمعية فورورد مينا (Forward MENA) ممثلةً بالسيدة ستيفاني بدعان، التي قدّمت عرضًا تفصيليًا حول برنامجها الريادي “نمّي سكلز” (Nammiskills) وذلك بحضور رئيس الجامعة الدكتور وليد داغر، إلى جانب أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وحشد من الطلاب.
خلال المحاضرة، استعرضت السيدة بدعان أهمية البرنامج ودوره في تمكين الطلاب من تطوير قدراتهم التقنية. وأشارت إلى أن البرنامج يتيح للطلاب الحصول على شهادات دولية معترف بها من مؤسسات عالمية رائدة مثل Microsoft وAWS وLinkedIn، وأكثر من 3500 شهادة دولية متاحة مجانًا للمشاركين من طلاب الجامعة. وتُقدّم هذه الشهادات عبر الإنترنت، ما يمنح الطلاب مرونة في التعلّم ويُساعدهم على الاستعداد بشكل أفضل لسوق العمل، من خلال تنمية مهاراتهم التقنية والعملية وتزويدهم بخبرات مطلوبة عالميًا.
ختامًا، تجسد هذه الندوة رؤية الجامعة في تعزيز التعليم الحديث وبناء شراكات أكاديمية رائدة تُسهم في تطوير مهارات الطلاب وتمهيد الطريق أمامهم لمستقبل مهني واعد.














