السياسية

خروقات إسرائيلية جديدة… إطلاق نار على مزارعين في سردا

أطلق جنود جيش العدو الاسرائيلي اليوم الأربعاء نيران رشاشاتهم باتجاه مجموعة من المزارعين والعمال في بساتين سردا، جنوبي مدينة الخيام، بهدف ارهابهم ومنعهم من العمل في اراضيهم الزراعية، ولم يفد عن وقوع اصابات.

كما رصد قيام جرافات الجيش الإسرائيلي بعملية تجريف ورفع سواتر ترابية داخل الاراضي اللبنانية في منطقة الجدار في اطراف بلدة رميش بحماية دبابات ميركافا.

اشارة إلى أن الجيش الاسرائيلي قام بعملية تمشيط بالاسلحة الرشاشة من تلة حمامص باتجاه محيطها واطراف سهل الخيام.

بالمقابل، يحلق الطيران الإسرائيلي المسيّر في أجواء بيروت والضاحية والهرمل، وتجدر الاشارة إلى ان تحليق مـسير اسرائيلي فوق اجواء منطقة الزهراني وعلى طول خط الساحل بأتجاه عدلون -ابو الاسود، على علو منخفض.

يذكر انه يوم أمس الثلاثاء، نفذت مسيرة إسرائيلية غارتين بصاروخ موجه، استهدفت المنطقة الواقعة بين بلدتي فرون وكفرصير في الجنوب.

واستشهد حسن عز الدين جراء استهداف سيارته على طريق دير الزهراني في الجنوب، حيث قامت مسيرة إسرائيلية باستهداف السيارة أثناء سيرها على الطريق، ما أدى إلى استشهاده.

زر الذهاب إلى الأعلى